DPSG Heilige Familie Grafenwald

46244 Bottrop

E-Mail: info@pfadfinder-grafenwald.de

Copyright

Der Nachdruck von Texten sowie die Nutzung des in dieser Webseite genutzten Foto- und Bildmaterials, auch auszugsweise, ist nur nach vorheriger schriftlicher Genehmigung durch die Pfadfinder Grafenwald erlaubt. Alle Rechte vorbehalten.

Internet-Links

Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Website angebrachten Links.

Haftungsausschluss

Die bereitgestellten Informationen auf dieser Web Site und all ihren Unterseiten wurden sorgfältig geprüft und werden regelmäßig aktualisiert. Jedoch kann keine Garantie dafür übernommen werden, dass alle Angaben zu jeder Zeit vollständig, richtig und in letzter Aktualität dargestellt sind. Dies gilt insbesondere für alle Verbindungen ("Links") zu anderen Web Sites, auf die direkt oder indirekt verwiesen wird. Alle Angaben können ohne vorherige Ankündigung ergänzt, entfernt oder geändert werden.

• E-Mail: info@pfadfinder-grafenwald.de
  • Telefon: 0208 7774650