DPSG Heilige Familie Grafenwald

» Verlasse die Welt ein bisschen besser, als du sie vorgefunden hast. «
Lord Robert Baden-Powell

Wer wir sind:

Wir sind die Wölflinge des Stammes Heilige Familie Grafenwald.

In unsere Gruppe gehen Kinder zwischen 6 und 10 Jahren.

Was wir machen:

In den Gruppenstunden machen wir Spiele, basteln, backen Pizza und Plätzchen, im Sommer machen wir Wasserspiele, besuchen den Wald, bauen Buden und Brücken, spielen Geländespiele und lernen die Natur kennen.

Um uns gegenseitig zu vertrauen und uns besser kennen zu lernen, machen wir auch Team- und Vertrauenspiele (Pendel, Menschenkette).

Außerdem machen wir Fahrten, wie in diesem Jahr zu dem großen, Bundesweiten Pfadfinderzeltlager zu Pfingsten in Westernohe, mit mehr als 3000 anderen Pfadfindern und Pfadfinderinnen aus ganz Deutschland.

Wenn du mal vorbei kommen möchtest und dir unsere Gruppenstunde anschauen möchtest, dann lass deine Eltern,

bei Katharina, der Wölflingsleiterin anrufen (+49 (0)176-64 95 69 17)

und dich für einen Besuch anmelden. Unsere Gruppenstunde ist jeden Freitag von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr am Pfarrheim der katholischen Kirche heilige Familie Grafenwald.

Wir freuen uns auf Euch!

• E-Mail: info@pfadfinder-grafenwald.de